Apreciador de Café
Curso voltado para o apreciador e amante do café, que deseja conhecer as várias qualidades que o café possui, tanto da espécie coffea arabica (café arábica), como também da espécie coffea canephora, conhecido como café robusta ou conilon.
Nesse curso você aprenderá a diferenciar o sabor de um café especial da mais alta qualidade de outro de baixa qualidade, carregado de defeitos.
Também são demonstradas as variadas maneiras de preparo do café: espresso, cafeteira Globinho, Francesinha, Italiana, etc.
Inclui degustação de cafés nos padrões tradicional, superior e gourmet, em conformidade com o Programa de Qualidade de Café (PQC) da Abic.
Carga Horária:
6 horas, em três dias na semana, de 18h às 20h
Nesse curso você aprenderá a diferenciar o sabor de um café especial da mais alta qualidade de outro de baixa qualidade, carregado de defeitos.
Também são demonstradas as variadas maneiras de preparo do café: espresso, cafeteira Globinho, Francesinha, Italiana, etc.
Inclui degustação de cafés nos padrões tradicional, superior e gourmet, em conformidade com o Programa de Qualidade de Café (PQC) da Abic.
Carga Horária:
6 horas, em três dias na semana, de 18h às 20h